Добро пожаловать на сайт гостевого дома "Ноктюрн", Кабардинка

Наш дом находится в живописном и экологически чистом районе курортного поселка Кабардинка, в месте с хорошо развитой инфраструктурой всего в 7-10 минутах ходьбы до набережной и мелкогалечного пляжа. В шаговой доступности от нашего дома и рядом с ним, Вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: магазины, рынок, кафе и ресторанчики, палатки с сувенирами и пляжным инвентарем, аттракционы, аквапарк и многое другое. Ну а если Вам надоест купаться и загорать, недалеко от нас есть можжевеловый лес, знаменитый своим чистым и лечебным воздухом.

На территории нашего гостевого дома, для удобства наших постояльцев, мы оборудовали места для отдыха наборами летней мебели, а утопающий в зелени и цветах двор, не только порадует Вас, но и спасет от летнего зноя. В номерах и на территории нашего домовладения работает безлимитный Wi-Fi интернет. для самостоятельного приготовления пищи есть общая кухня и кухня в номере категории "Люкс" со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. туристам на личном авто предоставляется место на парковке перед домом.

Наш гостевой дом всегда рад предложить своим гостям качественный отдых, по самым доступным ценам в Кабардинке. Скидки в нашем гостевом доме возможны индивидуально, а также при групповом заезде и длительных сроках проживания.

Для размещения отдыхающих наш гостевой дом, всегда рад предложить Вам по домашнему уютные, просторные двух-, и трехместные номера со всеми удобствами категории "Стандарт" и "Семейный", а также номера с кухней категории "Люкс". Во всех номерах есть все необходимое для комфортного проживания: современная мебель, сплит-система, Wi-Fi интернет, телевизор, цифровое ТВ, холодильник, туалет, душ.
Вода холодная, горячая - круглосуточно.

Наш номерной фонд:

"Стандарт" - однокомнатный, двухместный номер (доп. место - 50% от основного)
В номере: полутороспальные или двуспальная кровати, диван, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, зеркало, сплит-система, Wi-Fi интернет, телевизор, цифровое ТВ, холодильник, балкон. На балконе: стол и 2 стула, сушилка для белья. Санузел в номере.

"Семейный" - однокомнатный, трехместный номер (доп. место - 50% от основного)
В номере: 3 полутороспальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, в отдельных номерах диван, сплит-система, телевизор, цифровое ТВ, Wi-Fi интернет, холодильник, микроволновка , эл. чайник, балкон. На балконе: стол и 2 стула, сушилка для белья. Санузел в номере.

Запреты: не курить в номерах и на балконах, не привозить животных. Санузел в номере.

"Люкс" - однокомнатный, двухместный номер с кухней и отдельным входом
В номере: современная мебель, сплит-система, Wi-Fi интернет, телевизор, цифровое ТВ, холодильник, кухонный гарнитур, обеденная зона. Санузел в номере.

К Вашим услугам:
- трансфер (платно)
- автостоянка перед зданием (бесплатно)
- общая кухня для самостоятельного приготовления пищи + кухня в номере "Люкс"
- СВЧ на кухне
- Wi-Fi интернет
- цифровое ТВ
- зеленый двор
- места для отдыха
- гладильная + утюг (на этаже)
- смена белья и полотенец: раз в 7 дней
- уборка в номере: самостоятельно

Ограничения:
- привоз домашних животных запрещен
- в номерах не курить

В нашем гостевом доме "Ноктюрн", Вам всегда будут очень рады, а гостеприимные хозяева постараются сделать все от себя возможное, чтобы Ваш отдых в Кабардинке, стал действительно ярким и незабываемым!