Наш гостевой дом "Баден-Баден" находится в 15 минутах ходьбы до набережной и пляжа поселка Лазаревское. Такая отдаленность от моря на самом деле несомненно является только плюсом. Тихое место, вдали от суетливой набережной и очередей. Семейная атмосфера, прогулки по близлежащим улицам и магазинам, общая беседка и мангал, фонтанчик с рыбками и черепашками - это хорошая добавка к Вашему отдыху на черном море.

Летом у банкоматов почти всегда собирается большая очередь, которая очень раздражает, а здесь пройти чуть выше и вот центральный офис Сбербанка. Он не в центре, но зато нет очередей. По дороге на море и с моря вы пройдете мимо центрального парка Культуры и отдыха, где всегда приятно прогуляться по тенистым аллеям. Очень много рядом с нами столовых и ресторанов, но отметим из них несколько по порядку от моря: Столовая "Фазелис", столовая "Обжорка" - здесь вполне демократичные цены, вкусная еда и самое главное приятное обслуживание, ресторан " Family House", на углу ул. Павлова и Победы - пиццерия, вкусно, уютно, средний ценовой диапазон, кафе "Багульник", на углу ул. Павлова и Партизанской - большой зал, вкусно, красивый антураж, средний ценовой диапазон ". Ну а для любителей готовить самостоятельно - магазин "Магнит".

Для семейного отдыха в Лазаревском, без посредников, наш гостевой дом "Баден-Баден", предлагает тринадцать номеров трех категорий: Эконом, Эконом семейный и Полулюкс.
Смена белья производится - раз в неделю
Смена полотенец и уборка в номере - по требованию

Приезжайте, мы Вам всегда рады!