Гостевой дом "Матроскин", город-курорт Сочи, поселок Головинка

Здравствуйте, уважаемые любители отдыха в Головинке! Мы рады предложить Вам отдых в нашем уютном гостевом доме. До моря от нас всего 500-700 метров (7-10 мин. ходьбы). А поскольку наш дом находится в Матросском ущелье и на Матросской улице пос. Головинка, мы решили так и назвать его - "Матроскин".
Несомненным плюсом нашего гостевого дома является его месторасположение, а находится он в одном из самых уютных и экологически чистых уголков нашего курортного поселка, вблизи протекает небольшая горная речка - "Матросская". Это одно из лучших мест для отдыха: комфортная прохлада гор, спокойствие, тишина, уют...

В гостевом доме "Матроскин" много прекрасных уголков для удобного отдыха.
Наш гостевой дом граничит с Сочинским национальным парком, расположен на закрытой территории общей площадью 20 соток. Все ягоды и фрукты растущие на территории гостевого дома "Матроскин", всем нашим отдыхающим разрешается срывать и кушать без ограничений, в любом количестве. Для комфортного отдыха, в саду расположены столики и мангал для приготовления шашлыка. А в жаркий летний зной, Вы можете насладиться прохладой утопающего в цветах и зелени красивейшего сада.

Номерной фонд нашего гостевого дома располагает: комфортабельными номерами категории "Стандарт", со всеми удобствами.
В номерах:
- три односпальные кровати (+ возможность установить доп. место), шкаф платяной, две прикроватные тумбочки, две табуретки, журнальный столик, настольная лампа, вентилятор, бесплатный неограниченный доступ в интернет.
Все наши номера оснащены удобными душевыми, сан. узлами и т.д.
Гостевой дом "Матроскин" надежно защищен от шума трассы и ж/д., так что по утрам Вы будете слышать лишь пение лесных птиц...

Для желающих самостоятельно готовить еду, есть отдельный корпус в котором находится мини-столовая и кухня со всем необходимым набором посуды.
На территории дома имеется бесплатная стоянка для машин.

Мы рады всем желающим приятно и комфортно провести свой отдых.
С наилучшими пожеланиями Артем и Елена.